OEUF , POISSONS ET AUTRES PRODUITS .... par ordre alphabétique Glucides, Protides et Lipides sont en g. Les valeurs sont pour 100 g d' aliments. Valeur énergétique en kcal | ||||
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Glucides |
Protides |
Lipides |
kcal pour 100 g
|
Oeuf |
0,6 |
13 |
12 |
162 |
Blanc d' oeuf |
0,8 |
10,9 |
0 |
51 |
Jaune d' oeuf |
0,6 |
16 |
38,5 |
368 |
Oeuf en poudre |
2,1 |
46 |
42 |
570 |
Blanc en poudre |
6,3 |
86 |
0 |
398 |
Jaune en poudre
|
1,3 |
31 |
61 |
693 |
Oeuf de cane |
0,7 |
13 |
14,4 |
184 |
Oeuf de dinde |
1,7 |
13 |
12 |
167 |
Oeuf d' oie |
0,3 |
14 |
14 |
183 |
Aiglefin |
0 |
17 |
0,3 |
71 |
Anchois
conserve |
0 |
18 |
13 |
189 |
Anguille |
0 |
15 |
24,5 |
281 |
Anguille fumée |
0 |
18,6 |
27,8 |
328 |
Bar |
0 |
20 |
1,2 |
91 |
Bigorneau (chair
) |
0 |
20 |
2,3 |
101 |
Brème |
0 |
16 |
4 |
100 |
Brochet |
0 |
18 |
0,5 |
78 |
Cabillaud |
0 |
17,4 |
0,7 |
76 |
Calmar frit |
6,6 |
15,2 |
8,4 |
167 |
Carpe |
0 |
18,5 |
4 |
110 |
Carrelet |
0 |
15 |
0,6 |
65 |
Caviar d' iran |
4,6 |
26,5 |
15,5 |
262 |
Colin |
0 |
17 |
2 |
86 |
Congre |
0 |
20 |
3 |
104 |
Coquille st jacques ( chair
) |
3,5 |
15 |
0,5 |
70 |
Crabe frais ( chair
) |
0,6 |
16 |
1,6 |
85 |
Crabe en
conserve |
1,3 |
17 |
3 |
101 |
Crevette cuite |
0 |
18,1 |
0,8 |
80 |
Crevette
conserve |
0 |
18,7 |
0,9 |
82 |
Daurade |
0 |
17 |
1 |
77 |
Ecrevisse |
1 |
15 |
0,5 |
69 |
Encornet |
0 |
16,4 |
0,9 |
84 |
Eperlan |
0 |
18 |
0,5 |
77 |
Escargot |
2 |
15 |
0,8 |
75 |
Espadon |
0 |
21,6 |
4,4 |
132 |
Esturgeon |
0 |
20 |
5 |
125 |
Flétan |
0 |
18,5 |
5 |
119 |
Gardon |
0 |
19 |
4 |
112 |
Grenouille ( cuisses
) |
0 |
16,4 |
0,3 |
68 |
Grondin |
0 |
18 |
3 |
92 |
Goujon |
0 |
12 |
1,5 |
62 |
Haddock |
0 |
18 |
0,1 |
79 |
Haddock fumé |
0 |
21,5 |
1 |
95 |
Hareng |
0 |
17 |
6 |
122 |
Hareng fumé et
salé |
0 |
22,2 |
12,9 |
205 |
Hareng mariné |
0 |
20,4 |
15,1 |
218 |
Hareng salé |
0 |
16 |
22,6 |
267 |
Homard frais |
1 |
16,2 |
1 |
86 |
Homard en
conserve |
0,4 |
18,4 |
0,4 |
87 |
Huître |
3,4 |
10 |
3,4 |
70 |
Lamproie |
0 |
15 |
13 |
177 |
langouste |
0,5 |
17 |
2 |
98 |
Lieu |
0 |
16 |
0,9 |
73 |
Limande |
0 |
16 |
1 |
73 |
Lotte |
0,1 |
18 |
1,5 |
86 |
Maquereau |
0 |
19 |
12,2 |
191 |
Maquereau boîte |
0 |
22 |
7 |
151 |
Merlan |
0 |
16 |
0,6 |
69 |
Morue séchée |
0 |
75 |
2,5 |
322 |
Moule |
3,1 |
9,6 |
1,4 |
63 |
Palourde |
1,5 |
18 |
10 |
168 |
Perche ( rivière
) |
0 |
18,4 |
0,8 |
81 |
Pieuvre, poulpe |
1,8 |
14,7 |
2 |
84 |
Plie |
0 |
17,1 |
0,8 |
76 |
Raie |
0 |
20 |
1 |
89 |
Rascasse ( St pierre
) |
0 |
16 |
0,9 |
73 |
Rouget barbet |
0 |
19,6 |
6,9 |
141 |
Rouget grondin |
0 |
18 |
3 |
99 |
Roussette |
0 |
17,5 |
9 |
151 |
Sardile huile |
0 |
22,6 |
10,5 |
191 |
Sardine fraîche |
0 |
19,4 |
8,5 |
154 |
Sardine sans huile conserve
|
0 |
25,7 |
11 |
202 |
Sandre |
0 |
19,2 |
0,7 |
83 |
Saumon frais |
0 |
20 |
14 |
206 |
Saumon conserve
naturel |
0 |
20,3 |
12,2 |
191 |
Saumon fumé |
0 |
25,4 |
9,3 |
185 |
Sole |
0 |
16 |
1 |
73 |
Surumi |
9 |
9,3 |
4,4 |
113 |
Tanche |
0 |
18 |
0,4 |
75 |
Thon frais |
0 |
27 |
13 |
225 |
Thon au naturel |
0 |
25 |
1,2 |
111 |
Thon à l' huile |
0 |
22,8 |
20 |
271 |
Truite |
0 |
19,5 |
2,7 |
102 |
Truite de mer |
0 |
18,2 |
3 |
104 |
Truite fumée |
0 |
|||
Turbot |
0 |
16,4 |
1,7 |
81 |